Тропинкой

Я не скажу вам правды или лжи,
У вас своя и ложь, и правда тоже,
Пускай рассудит нас Предвечный Боже,
Который всем, как раб простой, служил.
Я не скажу ни слова, в горле ком,
Мне дарят свет, и я в него шагаю,
И с каждым шагом  кофточку мараю,
Подвязывая волосы платком.
 Лицо в пыльце цветочной, что за срам,
И в волосах щекочется травинка,
Как стыдно возвращаться по утрам
Одной и той же узенькой тропинкой.


Рецензии
Очень трогательный стих, Светлана! Понравился очень. С уважением, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   13.07.2014 13:11     Заявить о нарушении
вы очень добры, Дмитрий! спасибо вам.

Светлана Автономова   13.07.2014 15:09   Заявить о нарушении