Прозрачная тень...

   
          С кашмарных снов,похитил я тебя,
          Ты, так смиренно шла за мною...
          Когда я начал уставать,
          Прозрачной тенью ты взлетела...

          Твоей улыбки,смеха,глаз,
          Теперь мне больше не увидеть,
          С ладони-сдунул я любовь,
          Плетусь один,а рядом будни.

          Черствею, на глазах у всех,
          В чужих руках,как в жерновах крошусь,
          И в двери снов,я больше не войду,
          У нищего, осталось мало сил...

             12.07.2014г.


Рецензии