Сон
Казалось мне, и вот, однако-
Безликой ночью ты зачем
Пришла негаданно из мрака?
Зачем былое ворошить
Кручины для и ради муки,
Коль можно давность лет изжить
В срок продолжительной разлуки?!
Закрыт путь к сердцу моему,
Перегорожен безразличием,
И недоступна ты ему-
Другая в сердце не двуличном!..
Оставь меня!.. И не тревожь!..
Не появляйся в моей жизни!..
Я не люблю цинизм и ложь
И ненадёжный образ мыслей!..
И ничего не говори,
Ведь как-никак до дна, с обманом,
Был выпит горький сок любви
И крови выпито немало!
Свидетельство о публикации №114071202020
Татьяна Христенко 28.05.2015 16:05 Заявить о нарушении
С признательностью,
Виктор Дубинин 3 29.05.2015 04:00 Заявить о нарушении