Уже 15 дочке лет
Пятнадцать лет сегодня дочке,
Мне очень грустно, я в тюрьме,
Судил бы суд без проволочки,
То не был бы я весь в дерьме.
Твое второе день рожденья
Я отмечаю в кандалах,
Не совершал я преступленья,
Христос свидетель и Аллах.
Меня насилует Фемида,
Но я без боя не сдаюсь,
У нас с судом идет «коррида»
Я прокурора не боюсь.
Пытают вовсе не поэта,
А вся растерзана семья,
У Президента нет ответа,
Когда он выпустит меня?
Жена, спасибо, помогает,
Друзья в обиду не дают,
А дети горе понимают,
Уже два года папу ждут.
Ты потерпи немного, дочка,
Ведь я вернусь и будет всё –
Тебе подарок и сыночку,
Вернется счастье мое.
Гордеев узел мы разрубим,
Дамоклов меч у нас руках,
Мы мать Россию очень любим
И ползать будет враг в ногах.
Свидетельство о публикации №114071202008