Бывшему

Вторая осень в этом городе,
Хрустят каштаны под ногами...
А мы уже не слишком молоды
И всё закончено меж нами.

Нашел моложе и красивее?
Ну что ж, тебе и карты в руки!
Но вряд ли станешь ты счастливее,
Ведь РАЙ не выстроить на мУке.


Рецензии