Эту высоту мне надо взять!

Эту высоту мне надо взять!
Так себе поставила задачу. 
Будут меня люди обсуждать,
Но не сдамся я и не заплачу.

Буду смело я идти вперед,
Преодолевая все преграды. 
Силы мне моя любовь дает,
А другого в этот миг - не надо.

04.07.2014


Рецензии