Христос благословлял
Христос мне указал на путь ,
Я не встречал людей случайных,
А в голове капризов муть,
Вхожу я в суть деяний тайных.
Я в грязь лицом не мог упасть,
Ведь не должно случиться это,
Любую я снесу напасть,
Всегда хочу дневного света.
Нет отпущения грехам
И дьявол лезет окаянный,
Я припаду к твоим ногам
С святой молитвой покаянной.
Пройдут красоты февраля
И купала церквей нам любы,
Блестит от солнца снег в полях
И все кусты надели шубы.
Церковный хор скрипел под каблуками
И поп паникадилом замахал,
И высоко под куполом над нами
Христос нас всех всегда благословлял.
Свидетельство о публикации №114071201996