Экспромт о сексе

Вопросы секса нас тревожат
В семнадцать, тридцать, пятьдесят...
Кто как умеет, кто как может,
И сколько может раз подряд?

Куда пойти, куда податься,
Как в старом-старом анекдоте!
Кого найти, кому отдаться -
В кровати или на природе...

Все позабыли про работу,
Не вспоминают о любви...
Ох, братцы, вашу б мне заботу,
Чтоб потушить огонь в крови!

Чтоб только секс - простой, звериный,
Чтобы ни думать, ни мечтать,
Чтоб не иметь фантазий длинных,
А тупо после секса спать...


Рецензии