слава!!!
И голоса могучим хором слились
Я всюду слышу "Слава Украине!"
И этим лозунгом мы всех и покорили
Нам отвечает мир "Героям Слава!"
Врагам мы нашим смерти не желаем
Желаем, чтоб они остановились
И к нашему звучанию подключились
Чтоб слышали со всех концов планеты
Мы лозунги свободы. И ответы
Мы всем друзьям на свете посылаем
Всем "Слава!!!!". Мы историю меняем!!!
Свидетельство о публикации №114071201980