Выжить считаю долгом

«ВЫЖИТЬ СЧИТАЮ ДОЛГОМ»

Дьявол дрожал от злости,
Плевался слюною сгнившей,
В мешке нес людские кости,
Он Бога хотел быть выше.

Немного смешно и грустно,
Кто слушает мое мнение,
Играть будет дьявол на чувствах,
Показывать высокомерие.


В злых не нуждался мир гениях,
Они ведь рождались от дьявола,
Был при своих я мнениях
И достиг только малого.

Хотел вам сказать так много,
Слова разрывались в клочья,
Бог наказал меня строго,
Терпеть больше нету мочи.

Месть в глубине рассудка,
Вдруг онемели скулы,
Дьявола злая шутка-
Холодом с преисподней задуло.

Босиком  по осколкам острым
Ни малейшей не чувствую боли,
Мне кажется крест тяжелым,
Одежда вся в дырах от моли.

Кто решил, что нельзя смеяться,
По погибшим кто слезы льет?
Объединюсь я с дьяволом в танце,
Пусть с ядом кровь мою пьет.

Не способна все жизнь вместить,
Я пытался сказать вам много,
На свободе хотелось бы жить,
Выжить считаю долгом!!!


Рецензии