Море цветов и море огней

Море цветов и море огней
Словно иллюзия птицы
Синий залив,а небо синей
Нету у жизни границы.

Синяя гладь и синяя даль
И василёк колосится
Можно придти у колодца с утра
Синей водицы напиться.


Рецензии