Затерялось счастье

Затерялось счастье, затерялось,
Улетело в призрачную даль.
В сердце бедном болью отозвалось.
На душе лежит тоска, печаль.

Как найти теперь его, не знаю,
Чтоб опять вплести в свою судьбу.
Замерзаю сердцем, замерзаю.
Вновь поднять я крыльев не могу.

Замела пути - дороги вьюга.
Белым снегом на поля легла.
Видно, радость не моя подруга.
Коль вернуть я счастье не смогла.


Рецензии