Встреча двух врагов на Том свете

Ну здравствуй брат! Ты на меня в обиде?
С чего ты взял?
Так мы с тобою на Земле врагами были.
Ну-у вспомнил прошлое.
Теперь с тобой в раю!
И созерцаем мы божественную красоту!

Уроки жёсткие нам на Земле дают.
Тем самым укрепляют дух
И силу воли нам куют!
Когда рождаемся мы на Земле
Двух Ангелов нам всем дают!
Один по левое плечо зла Ангел,
Другой по правое плечо Добра!
И вот всю жизнь
 Они между собой борьбу ведут.

Кто больше душ накопит
В копилочку свою.
И человек, который понял
Не поддаётся на уловки тьмы.
Он добродетельную жизнь ведёт!
И постепенно тьма уходит с его пути.

А кто прельщается уловкам тьмы
И сладкий плод пытаются вкусить
От прелестей судьбы.
Ангел зла того цепко под руку берёт.
И уже своей дорогою ведёт.

Вот так вот брат, всё то, узнали здесь.
Сейчас мы удивляемся,
 А что не поделили мы с тобой?
Ведь на Земле достаточно всего
Для жизни благодатной!
Всего-то надо от людей
Лишь проявить любовь и сострадание!

А здесь на Тонком плане
С тобой мы словно братья!
Дай Бог, чтоб души вспомнили об этом
И в следующем нашем пребывание!


Рецензии