О чём задумалась дорога...

О чём задумалась дорога
С туманной рощи с глубины
Тебя я вижу у порога
Той к коей сердцем отданы
******************************
Под тишиной пахучей вьётся
Бродяжьей змейкою река
Тропинка словно бы смеётся
Сманив мой взор к себе тока
******************************
И вот уж повесть алой в поле
Туда где с ветром васильки
Меня видёт по страстной воле
К порогу к милой в не тоски
*******************************
В весёлый звон пройдусь по рощам
Под щебет трепетной листвы
Пройдусь по травам, росам вообщем
Вдыханье ласковой молвы
***********************************
Она узорит сердце милой
Изгнав в моём сонливость в звень
И упоив зарёй счастливой
Ведёт к порогу в новый день
*********************************
О том задумалась дорога
С пахучей мятной тишиной
Меня целует у порога
Любовь, назвав меня родной...
*********************************
***********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.