Оле Титовой

Вот опять прибегаю к перу,
Ибо смелости вслух не хватает,
Рассказать как я сильно люблю,
Как мне грустно порою бывает.

Как же хочется нежно обнять,
Растопить сердца лёд поцелуем.
Нашей встрече всегда буду рад,
Ах как жаль, что тобой отвергаем.


Рецензии