Туман растворился немного...

Туман растворился немного,
Вниз к речке отступив.
Еще видна дорога,
Между плакучих ив.

Ни шороха, ни всплеска,
В округе тишина,
Лишь россыпь блесков
Оставила луна.

Сквозь молоко тумана
Пробился ее свет,
Под утро - очень рано,
Опередив рассвет.


Рецензии