Я играю в боулинг

Я играю в боулинг
Позвонил Марине.
Марина отказалась
Уже смеркалось
Я махнул рукой
Жизнь не удалась
Остался боулинг
А где-то
В тени кабинета
Снимала роуминг
За телефон
Работник фирмы "Мегафон"
Оператор Света


Рецензии