Ты обвиняешь

Ты обвиняешь меня нервно
В грехах, которых не имел.
И что словам нарушить верность
Я непорядочно посмел.

Не знала ты, что есть мужчины,
Кому порядочность и честь
Дороже женщины и чина –
Так знай теперь: такие есть.

И чтО бы с честью не стояло
Пред ними прямо на кону,
Хоть и алмазы бы сияли –
Честь не уступят никому.


Рецензии