Забери

Ты забери
Меня сквозь эти дни,
Ты забери
Навеки!

Ты забери
Меня, от этой суеты,
Ты расскажи мне -
Как мечта вдруг
Обращается в капель.

Ты забери
Меня от этой тьмы,
И молча унеси
В объятия других миров.

Услышь меня
Пойми же, что нужна ты мне,
В тот миг когда
Я стал противен самому себе.

И гнев кипит
И ядом умываюсь вновь,
И лик луны
Опять тревожит мою кровь.

На миг возьми,
Мои стремления себе,
И ощути
Как быть зажатым в самому себе.

Услышь меня
Не дай моим тревожным мыслям пронести,
Твои слова,
Сквозь мириады
Темных этажей…

Мы никогда,
Мы никогда не сможем быть одни,
Даже тогда
Когда убьем в самих себе детей.

Мои слова
Опять рвут пелену дождя,
И лишь в воде я вижу
Как огонь сожжет меня.

Мгновеньем был
И вечностью я тоже был,
Когда-то я любил
Пока всего на свете не забыл.

Ты забери
Меня сквозь эти дни,
Ты забери
Навеки!

Ты забери
Меня от этой тьмы,
И молча унеси
В объятия других миров.


Рецензии