Запели в утренние дроги...
Берёзы сосны да кусты
Что ивняком по вдоль дороги
Звенят листвой в мои мечты
*******************************
А в них я с теплой грустью вспомнил
В хмельном веселье ветерка
Как месяц берег тихий обнЯл
Ещё в ночи наверняка
***********************************
Но вот малиновое поле
И взор синеющий во сне
Обрадовал по Божьей воле
Тоску озёрную во мне
*********************************
Прохладной дымкой под туманом
Шумели к утру камыши
Они с сто звонным ураганом
Меня с будили в тьме души
*******************************
И вот они святые дроги
Со светлоглазой зорькой вновь
Лобзают сердце недотроги
Под трельный свист в мою любовь
************************************
Так разорвал ночные цепи
Со сном простился в счастье я
По дикой мчусь с любимой степи
Любовь как с сердца не тая...
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114071201814