Тут у нас с неки дамы восторг!

Панимаеш ли, тут всё не то щ.
Ибо в тощый Коровы сидло
Щэ занадто в гноёх.

Вот Коза в чёрном платьте с ВороНежа
Прямо нежит меня гынды во Ж:
Да ты блин! Я шас вЕм пынька ш!
Ибо русСиш е повсць?
Никада. Боже мой!

Лиш ятвяги з дурноть:
Их нема й быць не мож.

Льдин немало ещо тут плывёць!
Вот бо как эт неможн
Ничэво понять То,
Что не Бог с божествОМ.

Да. Буг Тот,
Кто уж даст ПиньДильЛёф фсякай свол к.
И на том Мы живём:
Шива ОМ! Сивка Бурка! Стань тут предо мной.
И дадим в7 пынькы крохы, мо,
Шэ и нават з Мохро Ж.

Тяжело, коль кишит нэмоч но.
А НЕ РУбит ГОМнофск
Ни ву ноль.


Рецензии