Шумят рассветом тополя...

Сегодня с выси сине-серой, шумят рассветом тополя, но я пишу с причудой смелой, с душой как чувства не тая. Июль над городом гуляет, с прохладной рябью над листвой, а я пишу мне позволяет, писать в любовь к тебе к родной. К природе что прудом раскрылась, в колокола под ветра вей, так в моём сердце поселилась, душа под лирный соловей. О нём пишу, писать манима, такая тяга к ивнякам, река, берёзы, ты любима, любим и птичий певчий гам. В груди он грёзит очень мирно, но так что искрами огни, в салют пишу сияют лирно, как в звёздах ночь, и солнцем дни. Хотя сегодня сине- серой, игрою день льёт в тополя, а я пишу с душою смелой, любовь и ласку не тая...!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.