Ностальгия по бесконечности, 2

http://www.stihi.ru/2014/07/12/1301
*


Ностальгия по бесконечности.
 Первопамять по Беловодию.
 Дульцинея моей сердечности,
 Почему Вы в небо уходите?

 Башня вертит пропеллер мельницы.
 Ветер мелет, поземка стелется.
 Время верить не ограничено,
 Но любовь - это слишком личное.

 Наст хрустит, под ногой ломается.
 Первопутье по Белоречию.
 Дульцинея, вы понимаете?
 Россинант не конь, а наречие.

 Башня четко очерчена гранями.
 Так и в жизни: убитый и раненый.
 То есть всё здесь жизнью проплачено,
 Но любовь - нет, не однозначное...

 Ностальгия - часть бесконечности.
 Первый час на пути прозрения.
 Переход от секунды к вечности.
 Спич для спички в точке горения -

 Голос башни


Рецензии
Ностальгия по бесконечности.
Первопамять по Беловодию.....

************************************
послевкусие...долгое....
заставляющее душу звучать в нежной печали.....
Благодарю!

Наталья Хегай   16.07.2014 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.