Реальность и мираж
В благодарении церквей.
К Нему есть славная дорога,
Среди беЗдушных миражей,
Среди потоков и теснины,
В канун Христова Рождества...
Кругом зеркальные витрины.,
И верх чего-то мастерства...
Но знаю , что Спаситель рядом,
И держит Слово Царь царей,
Здесь есть для любящих награда,
Простолюдинов и князей...
Свидетельство о публикации №114071201682