Трудна дорога в небеса...
Колени мягкие,прогнулись,
А,ясны очи не проснулись,
Хотя,вокруг бурлит весна.
Дорога к Богу далека...
Препоны на пути,завалы,
А,иногда,так даже скалы,
А на душе уже зима...
Прости,мой Бог!Я одинок...
Душа трепещет в упоенье,
Да будут:радость и веселье,
Я в жизни сделал все,что мог.
Свидетельство о публикации №114071201664