Летний дождь

Летний дождь поёт частушки
                за моим окном...
В лужах нежатся лягушки,
                вьётся пар дымком...
Лето чувства расплескало
                с запахом цветов,
В небе молния сверкала,
                в пухе облаков...
Всё вокруг благоухало,
                после жарких дней.
Где - то солнышко мечтало,
                был в мечтах я с ней!


Рецензии
Красиво!!!Дождь поёт частушки!!! Весельчак...

Людмила Глебова 4   13.07.2014 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   13.07.2014 08:19   Заявить о нарушении