Ежевичный мусс

Я любил тебя девочка счастья!
Ежевичный пил мусс с твоих губ...
Нежных рук целовал я запястья,
Сердца слушал загадочный звук...
Уносила ночь в сказку блаженства,
В рай безумной и страстной любви!..
Нам мерцали улыбкой созвездья,
   До лучей первых алой зари...
Мы гадали с тобой по ромашке,
  Среди капелек рос серебра...
 Любовались ей сидя в овражке,
Пламя чувств нас сжигало до тла...


Рецензии