Кадры из прошлого

Давно хотела что-то подобное написать.Да все не куда.Времени нет.Мысли путаются.А сейчас когда я совсем одна мысленно и физически я могу рассказать вам очень многое.Как вечером,после обычного дня приятно сесть за стол с бабушкой.И не ради ужина,больше ради разговора.Тот,что не о чем.Мне всегда не хватало такой пустой болтавни...Не хватает и поездок,жарким летом на велосипедах.С дедушкой,по лесным тропинкам.По асфальту вечером домой едешь,а от него горячий воздух.Приятно сразу на душе,спокойно становиться.И смотришь на телефон,а там пропущенные.Друзья  звонили.И усталая,часов в шесть я шла гулять по городу.Заниматься глупостями или же скучать,в компании хороших людей.Домой летом совсем не хотелось.Гуляли пока ночь совсем не даст о себе знать.Прощались по тридцать минут,и кричали в след друг-другу всякие глупости...По выходным мы любили ездить на дачу.Там мы не делали ничего особенного.Только грядки пололи и поливали.Почему-то мне так спокойно было.Так хорошо,как в городе не бывает.Особенно приятно было провожать закат вместе с семьей..Мне летом всегда хватало на все времени.Казалось,что вот она.Жизнь.Все идет как хочется мне.Все лагеря эти.Сколько забавных историй я могу рассказать...Обидно мне до боли в сердце,что не минуты больше не вернуть.Случилось это все так быстро,люди ушли не дав так и понять их до конца.Яркими кадрами мелькает все что произошло со мной.И терпеть эту боль нет смысла.Нужно смериться.


Рецензии