Стервам и их жертвам

Извини, но ты не первый,
Кто попал в объятья стервы,
И теперь не знают как им с нею жить!

Я повсюду вижу жертвы:
У мужчин есть тоже нервы ...
Пострадавшие мужчины будут нелюбить!

От невидимого зверства
Есть надёжнейшее средство:
Разлюбить, уйти и ... сразу позабыть!

Знайте, записные стервы,
Что порою ваши жертвы
Будут (идиоты!) вам же как-то мстить!

И придётся вам, несчастным,
Нелюбимым и безвластным,
С грязным шлейфом долго, трудно жить!

Знайте, записные стервы,
Что распущенные нервы
Укорачивают (явно!) жизнь любых мужчин!

Вы не будете той первой,
Овдовевшей быстро стервой,
От которой отстранятся ваши дочь и сын!

                12.07.14


Рецензии