Космос

Сквозь звон тишины,
Надо мною лишь орбиты всех твоих планет,
Сквозь звездные огни,
Только солнце столь далекое мне дарит свет,

Сквозь сомнения и видения,
Лишь ты одна летишь по млечному пути,
Сквозь мои слова и ожидания,
Яркими кометами хвостов, ты оста-

Вляешь, чудеса во мне,
Ты даришь мне надежду лишь о том, что все имеет
Смысл, но ты не знаешь,
Что когда-нибудь ко мне во сне,
Придет печальный облик старости, ушедших мыслей,
И я,
И ты,
И все,
Испаримся навсегда.

Я лицезрю,
Безумное свечение зеркал,
Орбиты спутников, осколки скал
И галактических огней, моя душа
Избавилась от всех идей,
И вижу я ее одну, но разноцветную,

Земля, бесконечна и одна,
Она, затмила яркостью всех солнц свечения,
Разорвала оковы нужд и цепи судеб,
Разбила в прах ненужные слова.

Ты оста-
Вляешь, чудеса во мне,
Ты даришь мне надежду лишь о том, что все имеет
Смысл, но ты не знаешь,
Что в тишине
Придет печальный облик старости, ушедших мыслей-и,
И я,
И ты,
И все,
Испаримся навсегда.

Я вижу как в твоих глазах,
Я слышу как в твоих ветрах,
Я знаю как в наших сердцах,
Бьется тоска по тем мирам.


Рецензии