Идут к причастию...

Церковных куполов хрустальный перезвон,
В святом причастье лишь нам он рукоплещет,
И свечи возле алтаря, как стаи мотыльков и бабочек трепещут,
И батюшка он тоже взял обед молчанья, но время то уже не ждет.
Невеста и жених идут к причастию творца венца созданья,
И скоро судьбы обретут одну в любви единственной той сути мирозданья.

                (лето 2014 г.)


Рецензии