И кольца и алмазы...

И кольца и алмазы, любых сердец союз искусно одарен,
И будто фразы, рождаются каменья на кольце и надписи имен,
Они хранимые союзом божьих сил, хотя ни кто из нас их не носил,
Но твой подарок я храню, как талисман любви во шар земной, а он огромен,
В своих желаниях и тайнах предо мной ты, как и раньше был не скромен,
Но только наш с тобой союз навечно брачных уз, он светом озарённых душ давно  уж заключен.
               
                (лето 2014 г.)


Рецензии