Как близнецы мы...

Плеяда слов твоих, что песня рождает новые желанья,
Мы как Петр и Февронья всегда с тобою вместе от создания,
Алея маки распустились средь колокольчиков в лугах,
Мы так давно с тобой влюбились и одинаковы в словах,
Как близнецы мы душами соединились и в молитвах,
Когда мы счастливы сами собой и нашей лучшею судьбой,
Касаясь пальцев волны моря чудесны, как морской прибой,
Мы счастливы судьбе наперекор, как соловей до осени поет на ветке,
Нам солнце радостных мгновений много дарит, и что приносит и луна кокетка,
Теперь зловредные издержки останутся в зловещих снах,
А только знаком мне твоя улыбка, да наш корабль на полных парусах.
                (лето 2014 г.)

  Источник интернет Знаки зодиака "Близнецы"


Рецензии