Девочка - нирвана

 Платье из тумана, на губах роса!
  Девочка  - нирвана, чёрные глаза...
По тропинкe лунной, между ярких звёзд,
В сумерках спустилась из долины грёз...
  Чувственная фея, нежности цветок!
Страстью опоила: дикий, сладкий мёд.
 В лучиках рассвета, тихое: - Прощай...
Унеслась вверх с ветром... в голубую даль...
  Я тихонько плакал от разлуки с ней,
  Капли слёз катились по щеке моей..
  Девочка - шалунья я любил тебя!..
Лишь воспоминанья: в сердце... да заря...


Рецензии