Свет несущая...

Свет несущая, совестью стойкая
Угнетаемая, неотступная
Неотразимая, животворная
В лучах солнышка неприступная.
Всё пронзающая мироздание
Светом рунницы, буквицы, истиной,
Раскрывающая сознание,
Наша Инглия световидная!


Рецензии