Прикоснуться...

Прикоснуться губами …можно…,там ,где сердце стучится птицей
Если б знал…, как хотелось , знаешь, этой ночью тебе присниться…
На колени присяду… рядом , отгоняя все зло плохое
Я  улыбкой в ладошку лягу …, пусть согреет тепло родное….
Буду сон твой хранить …качая …,что б ветра не мешали ,вьюги
Прикоснусь …. И к утру - растаю…, чтоб присниться опять …друг другу.


Рецензии