поразило...
Луна - ночное круглое светило
Она явилась ярким цветом солнца
На небе синем. Распахни оконце!
Ее увидишь полную такую
Красивую планету непростую
Она цветами флага засияла
Чтоб вскоре вся Вселенная узнала
Что мы смогли, мы мир перевернули
Теперь за флагом дело. Мы вздохнули.
Для нас это несложная задача
Ну, не сложней чем мир, ведь однозначно )))
Свидетельство о публикации №114071201465