мнемосина. любимых наших имена
верная жена для Зевса
всё равно что псина.
Зевсу 9 дочерей
родила Мнемосина.
сперму Зевс в неё вольёт
и тут же забывает.
пусть богинь рожая сучка
в муках завывает.
в трезвом виде иногда
вспоминает сучку,
свистом залихвастким
требует на случку...
Мнемосина родила
9 муз прекрасных:
образованных,красивых,
с виду не опасных
Каллиопа-муза знаний,
чувственной поэзии,
в попку член любых размеров
лезет без магнезии.
Клио жизнь людей и стран
втиснула в историю
унижения свои
и мою викторию.
Мельпомена из любви
делает трагедию
чтобы занесли её
бред в энциклопедию.
Полигамия поёт
в славу секса гимны
хоть и отношенья с ней
для меня противны.
Терпсихора-муза танцев
неформалам ближе.
Талие своей сестре
крупный клитор лижет.
стонет Талия кричит-
комедию ломает,
хоть и техника любви
иногда хромает.
лишь Урания одна
к сексу непричастна.
ждёт из космоса самца
потому несчастна.
но мамаша Мнемосина
всех своих девчушек
любит словно свиноматка
непутёвых чушек.
хоть и памятью страдает
знает всех по имени
и с готовностью дочурок
подпускает к вымени.
и хотя они давно
сами все сисястые,
лезут к мамкиной груди
по ночам брыластые
и сосут,сосут из мамки
знания и глупости
и балдеют по ночам
от своей паскудности.
Свидетельство о публикации №114071201435
эти мысли поэт -мученик!?))(не всерьёз)
Мне кажутся ценными все взгляы возбуждающие
мысли.( всерьёз)
Девственница Вновь 12.07.2014 09:53 Заявить о нарушении