Не посвящали вам стихов...

Не посвящали вам  еще стихов  и  песен
Расправить  крылья  не  давая  и  летать
Ведь без поэзии, без лирики мир пресен
С  ней   легче  жить,   любить,  страдать

Взывая к вашему сознанию и к  чувству
Ваш верный и надежный друг, в порыве
Откровения,    влюбленного   безумства
Невольно  обратится   к   светлой  Лире

Колено  преклонив, открыв  вам  сердце
С  надеждой,  верой  посмотрев  в  глаза
Краснея  и  волнуясь,  словно в  детстве
Он скажет:  «Я люблю вас»,- чуть  дыша

И   души,   меченные   стрелами   Амура
Сольются  в ритме  чувством  «первым»
Окрашивая  ночь  лирическим пурпуром
Позволят     поделиться     сокровенным

А утром, алая  заря,  наивно  и стыдливо
Укажет взглядом  как  вам  дальше  быть
Иль   разбежаться   суетливо,  торопливо
Или   остаться   и   еще   раз    повторить

Не посвящали  вам  еще  стихов  и песен
Не  звали в  помощь  ни Луну ни Вечера
И вам  не  ведомо как с ними  интересно
Как  Мир  прекраснее при  помощи пера


Рецензии