Истины открыты

Давно все истины открыты
И сломаны печати на замках…
Раскрыты тайны Пирамид
И… вновь забыты
Лишь ветром шелестят
На непрочитанных листках.
Но ничего не пропадает даром
И Истина, хоть и не познана, но- рядом
Сомненья, неудачи - всё есть ты!
Немного лишь упорства прояви
И Истина- награда за труды


Рецензии