Душа моя как дверь в мир правды и надежды

Душа моя как дверь в мир правды и надежды.
И разум мой играет роль ключа.
Понять и донести всё то в раздумье безмятежном -
Вот жизни цель моя.

И в жизни цель моя
Чтоб Человеком был я.
Чтоб жил на благо людям,
На благо всей Земле.

И в жизни цель моя
Чтоб знания постиг я.
Открыл все тайны Их о жизни, бытия,
Себя чтоб понял я.

И в жизни цель моя
Чтоб донести всё людям,
Чтоб поняли они
Что каждый есть Творец.

Что люди - не случайны,
Здесь и во вселенной.
Что не одни мы в мире,
А много всех Сердец.

И каждого душа - мир правды и надежды.
И разум каждого играет роль ключа.
Понять и донести всё то в раздумье безмятежном -
Вот жизни цель моя.

(от декабря 2005 года)


Рецензии