мужа - портретский

(сатирически - шутейский)
взять хоть в профиль,
хоть в анфас.
мужика узнаем в раз.
у него талантов много,
основные здесь для вас:
охото - рыбацкий,
футбольно - фанатский,
весёло - живуший,
зарплато - несущий,
минёрно-ходящий,
что б быть не спаляший,
к подруге -ходящий,
машину-чинящий,
гараже-любящий,
дивано-лежаший,
гвоздь-забивающий,
сто грамм выпивающий..


рецка на:
"Портрет мужчины"
Соловьёва


Рецензии