Друг мой
Ты совсем перестал писать!
За твоим окном только ночь и густой туман?
В твоем доме погас огонь? Или самообман
О ненужности твоих слов вынуждает тебя не спать?
И скрываясь в пустой дали,
Средь посевов и дивных садов, хоронить свой сад?
Забивать, забывать, зарывать совесть и талант?
Твое право! Но… В этом море один – вечность на мели!
Друг мой,
Расстояние в целую жизнь,
Я буду ждать! Пока меньше не станет равно
И еще чуть-чуть. Не могу!.. Обещать одно, но
Дорога без спора и мысли теряет и цель и низ…
Друг мой,
Без любви не болит любовь.
Наши дети растут и меньше в часах песка.
Не смотри на время с беспечностью и с высока.
И в моем саду на усталой вишне не много цветов,
Друг мой.
12.07.2014
Свидетельство о публикации №114071201374
Паровозик Облачко 12.07.2014 05:53 Заявить о нарушении