Я умею любовь хранить
Даже,если со мной ты не рядом.
За ветрами,дождём,листопадом
Берегу Богом,данную нить.
Я умею любовь хранить
В ожиданьи,назначенной встречи.
Пусть обиды годами не лечат,
Сил найду в себе боль задушить.
Я умею любовь хранить,
Если встретишь однажды другую.
Я,конечно,безумно ревную
И не в силах судьбу изменить.
Я умею любовь хранить,
Когда в сердце тоска и досада.
Но,коснувшись любимого взгляда,
Всё понять я смогу и простить.
Я умею любовь хранить.
Нет! Не жду от тебя утешений,
Ни раскаяний,ни сожалений.
И не стану с упреком бранить.
Меня жизнь научила ценить,
Что единожды ею дается.
Ты придешь и душа улыбнётся.
Я сумела любовь сохранить!
12.07.14. (04:50)
Свидетельство о публикации №114071201369