Подумай, что ты говоришь!

О, замолчи, не надо, милый!
Не верю – страшное сказал!
Считай, слова твои забыла,
А на тебя нашел дурман.

Себя ни в чем ты не казни –
Всё правильно, все так и надо.
Судьбу, Любовь благодари,
Что шлет Надежду и Отраду.

Ты знаешь, как же бьется сердце,
Когда подумаю о нем.
В бессмертие откроем дверцу,
Нам будет хорошо втроем!

Принес наш аист этот дар
Совсем нелегкими путями.
Немало есть на свете пар,
Что ходят с грустными глазами.

Кровинушку не погублю!
Потом мне это не простишь!
И не настаивай, молю,
Любимый, что же ты молчишь?


Рецензии