Судить любовь...

Судить любовь...А нет такого права
И нет таких законов на Земле.
И если кто не нравится кому-то,
В любви ведь будет все наоборот.
Кому какое дело,если любят?
Зачем судить,когда у них любовь?

И пусть девчонка просто симпатична,
И красотой не блещет,а душа светла.
И раз они вдвоем,и любят оба,
То нечего любви мешать.
Кому какое дело,не судачьте.
Зачем судить,когда у них любовь?

И силы нет,которая смогла бы
Сердец двух счастье распылить.
И нечего судачить понапрасну,
Ведь сплетен всех сильней любовь.
Судить любовь...А нет такого права
И никому нет дела до того.


Рецензии