Одиссея

Моя одиссея, начинается сейчас,
Под звон колоколов, под фонари, чей свет погас.
Под эпилоги поэм, забытых в тишине,
Под одинокими, гуляющими на земле.

Вся боль преследующая нас,
И взгляды полные печали...
Начало, завершение всех дорог,
И общества, в которых нас не ждали.

Сияние ночных светил,
Победа над воображаемым врагом,
Мы будто бы в самих себе,
На крыльях, мы,(пауза),свои сердца несем.

Забытое, навеки, волшебство,
Твоя душа, и счастье ждущее ее,
Деревья, под которыми тихонечко лежа,
Мы испаряемся, и лишь весна идет, весна идет паря, чтобы узнать тебя.

Пускай в глазах навеки одиноких,
И не нашедших дополнение себя,
Легкою болью, святые строки,
Загадывают, новые, слова.

Печальная улыбка, смешная спутница моя,
И очи, не познавшие ошибок,
В природной чистоте растают,
(2 паузы) И одиссея кончится моя.


Рецензии