Россия, матушка, страна
Устал я жить в такой среде, где нету счастья быть беде.
Где каждый мнит себя царём, хотя является рабом.
Устал я жить в моей стране, где попираются права.
Где каждый день растёт цена, цена на водку и на хлеб
Где пьют, гуляют матеря, там беспризорники растут,
Там каждый день идёт борьба,
Борьба за жизнь, борьба за кров.
Устал я жить в такой стране
Где задыхается народ.
Где опустели деревня, там люди больше не живут.
Ведь там не пашется, не сеятся земля
И урожая там не соберут.
Где обманули всех и вся
И сделать не чего нельзя.
Такой у нас тернистый путь
Россия, матушка земля.
Я за детей твоих боюсь
Я каждый день за нас молюсь
Чтоб бог нам дал побольше сил
Перетерпеть тот беспредел
В котором мы живём сейчас.
Чтобы не думать о плохом
Как мы в своей стране живём,
Как обнищал наш общий дом.
Сейчас мне больно за тебя
Россия, матушка, страна
Мне много говорить нельзя,
А то посадят за тебя.
Я не смогу им взятку дать
Ведь я, для них плебей
Нечтожество и раб.
Я бандерлог, уставший от властей.
Я не хочу чтоб проливалась кровь,
Как в октябре опять.
Я так хочу гордится нацией своей.
Ведь мы герои все,
Мы победили всех врагов в войне.
Но в главной битве, битве за себя.
Мы не смогли победу одержать.
И защитить страну от коммуняг и дураков,
Бездельников и пьяниц.
Теперь, нам плохо всем.
Приходится страдать и как-то выживать.
Мы не живём, мы водку много пьем.
Мы платим по счетам, за прошлое своё.
И говорим какой в стране бардак.
Мы осуждаем всё и всех,
Кто был, кто есть, кто будет стадом управлять
Мы потеряли всё уже,
Нам больше нечего терять.
Нам остаётся только верить, ждать,
На бога уповать.
Когда в стране писателей, художников,
Поэтов и врачей.
Закончиться террор и беспредел,
Ментов, чиновников и нынешних властей.
А стая негодяев, отщепенцев и воров
Устанет воровать и грабить весь народ
Набив корманы до верху свои.
Когда-нибудь, они наверное поймут
Что тоже Россияне.
Что родились они,
На этой ими обворованной и плачущей земле.
Им стыдно может станет.
Грехи они свои замаливать начнут
И в сторону уйдут без крови и войны.
Безбожники тираны и вандалы.
Освободив свои нагретые и тёплые места
И путь на верх, дорогу к власти
Молодым, порядочным и умным.
Они помогут всем и выведут страну
из тупика, из ямы долговой.
И исцелят больную и уставшую страну
Порядок долгожданный наведут.
Тогда Россия забурлит и оживет.
Поднимется с колен
И пробудится вновь великий наш народ, медведь
От спячки вековой
И скинет наконец,
То рабское ярмо, с своих уставших плеч
То древнее, монгольское проклятье
И закипит в нас жизнь
И будет бить ключом,
Проснётся деловая хватка.
Россия, мать, страна.
Всю мировую экономику спасёт
От разорения, застоя и упадка.
Россия станет центром всей земли,
Всех стран и городов.
Оплотом мира, процветания,
Прогресса и порядка.
Я верю в это так,
Когда-то так и будет.
Как я сказал читатель мой.
Свидетельство о публикации №114071201342