***

Вот и ночь позади,
Распускается утро.
Прогонять не спеши,
Уходить очень грустно.

Завари напоследок чаю,
Расскажи как ты будешь скучать,
Расстоваться пора. Да, я знаю.
Ухожу, чтобы снова мечтать.


Рецензии