Упавшие листья

Пахнет осень упавшими сонными листьями,
Но на крымский октябрь обижаться нельзя,
Просто лето пред ним кое в чём провинилось
И прощения просит, тепло унося

Поцелуй меня, странная рыжая женщина
Имя- “Осень”, тебе, так к лицу
Мы  зажжём на ветвях красно-жёлтые свечи
Ты назначь, только, встречу мне в крымском лесу.

Долго буду любить я тебя среди пламени,
Ты смущённо опустишь под вечер глаза
Только яркими искрами листья багряные
Будут падать в траву… и сгорать до конца


Рецензии